uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔菲官网:关于公开征集uedbet赫塔菲官网 “十四五”事业发展规划意见建议的通知

发布者:刘佩佩发布时间:2020-06-12浏览次数:270设置

全体师生、离退休老同志、广大校友、社会各界人士:

“十四五”时期(20212025年)是uedbet赫塔菲官网加快内涵发展、转型发展的重要时期。这一阶段,学院面临着迎接普通高等学校本科教学工作审核评估、完成硕士学位授予立项建设工作、规划建设仙林校区北区等多项重大发展任务。科学编制好“十四五”规划,对于推动学院高质量发展,进一步提升办学综合实力和水平具有重要意义。

学院的发展和进步离不开广大师生、离退休老同志、校友及社会各界人士的关心支持和共同努力。为科学编制“十四五”规划,精准谋划未来五年发展蓝图,汇聚众智、凝聚共识,经研究,特面向全体师生、离退休老同志、广大校友及社会各界人士征求意见、建议。热诚期待您为uedbet赫塔菲官网的建设发展积极建言献策。

一、征集时间

即日起至2020731日。

二、征集内容

可从整体事业发展角度,对学院更名、办学定位、发展理念、战略目标、重大任务、主要举措、治理创新等提出意见、建议;也可围绕推进高质量发展的各项具体任务,就党建与思政工作、学科建设、人才培养、科学研究与社会服务、人才队伍建设、对外交流合作、内部治理、信息化建设、文化建设、办学条件保障等提出意见、建议。

三、内容要求

征集的意见、建议格式、字数不限,内容至少包括存在问题及不足、具体建议两部分。

四、反馈途径

您可通过电子邮件的方式将意见、建议发送至邮箱2450984595@qq.com,邮件主题请注明“‘十四五’规划意见建议”字样。

您也可来电来函或现场交流,联系人:金老师(025-83268330/内线7330)、周老师(025-85878733/内线8733);联系地址:南京市仙林大学城文澜路28号uedbet赫塔菲官网行政楼504室;邮编:210023。

五、评选奖励

征集活动结束后,学院将组织人员进行筛选论证,为“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考。对于高质量的意见、建议,学院将给予一定奖励。为便于联系,请您在邮件、来函中注明联系方式,我们会对个人信息严格保密。

              

                                    uedbet赫塔菲官网

“十四五”事业发展规划编制工作小组办公室

                               2020610


 


返回原图
/

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网手机版